人気ブログランキング |

カンティーヌ ドゥー デリス (旧 ファゴット)

cantine2d.exblog.jp

ディナーメニューが変わりました。

*ワインにぴったりのおすすめ小皿前菜 all¥380

*ドゥー デリスのお惣菜
フランスパンとオリーブオイル                   ¥250
ガーリックトースト                        ¥250
季節のおまかせキッシュ                      ¥580
タコのトマト煮込みサンタルチア風                 ¥800
絶品!ムール貝のニンニクバター焼き                ¥600
名物 パテ ド カンパーニュ ピクルス添え            ¥980
おまかせ気まぐれサラダ                      ¥800
完熟フルーツトマトと水茄子のサラダ                ¥800
最高級!!イベリコ ベジョータの生ハム(10g)         ¥600
エリンギ茸のスープ                        ¥500
白桃の冷たいスープ                        ¥600
イタリア産熟成チーズの盛り合わせ                ¥1200

*パスタ料理とローマ風ピッツア
ペンネ アラビアータ                   ¥1180
4種類のチーズのペンネ                  ¥1380
カルボナーラ ブカティーニで               ¥1380
ペコリーノチーズとベジョータの生ハムのクリームソース   ¥1400
マンガリッツア豚のアマトリチャーナ風 スパゲッティーで  ¥1400
サーモンと小海老のクリームソース スパゲッティーで    ¥1180
その日の入荷の鮮魚と水茄子のペペロンチーニ スパゲッティー¥1380
マグロとアボカドの冷製 カッペリーニで          ¥1380
カルナロリ米を使ったイカスミのリゾット          ¥1400
カルナロリ米を使ったポルチーニ茸のリゾット        ¥1400
モッツアレラチーズとバジリコのマルゲリータ ピッツア   ¥1000
アンチョビーとフレッシュトマトのナポレターナ ピッツア  ¥1000
ゴルゴンゾーラチーズとドライイチジクのピッツア      ¥1200


*鳥取 赤崎町漁港直送!! 鮮魚のお料理


*オススメ お肉料理

赤城山ポーク 肩ロースのグリル タスマニア産マスタード添え¥1700
フランス産仔鴨のロースト 黒コショウの風味        ¥1800
フランス産マグレ鴨もも肉のコンフィー           ¥1700
ビーフシチュー デリス風                 ¥1500
ドンブ産ウズラのポワレ リゾット添え           ¥1600
仔羊のむし焼き グランメール風              ¥1900
上州和牛マルシンのグリル いろいろ野菜添え        ¥2400
by deux-delicieux | 2012-06-30 10:54